家族・旦那 今月5ヶ月になる娘がいます!私が妊娠してる時からなんですけど、遊びた… 今月5ヶ月になる娘がいます! 私が妊娠してる時からなんですけど、遊びたいが止まらなくて給料日からの何日かは飲みにいったり、遊びいったりで、女の子とも遊びたい遊びたいです、、 そんな旦那さんに困ってる人いますか、? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 旦那 女の子 妊娠 遊び 給料 みさき(8歳) コメント まれ 何回も喧嘩して辞めさせました! 飲みに行く=大喧嘩なので それがもう嫌だし、疲れるので 行かなくなりました(笑) 5月14日 みさき 私もそれが原因で何回も喧嘩したのですが、旦那が物に当たる人で、家の中が、ぐちゃぐちゃになります、、 まだ小さい子供もいるので、諦めかけてて、 何言っても聞こえないみたいで、 5月14日 まれ うちの旦那もそうです😅家中ボロボロ… そんなに遊びたいなら結婚せんかった方がよかったんちゃう?なんの責任感もなく遊び回ってるくらいなら父親いらんしって 言いましたよ😂💦 5月14日 みさき 本当こまりますよね、、 私も我慢の限界が来て離婚届書いたことがあります…なにを言っても分からない人で本当大変です…。 5月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
私もそれが原因で何回も喧嘩したのですが、旦那が物に当たる人で、家の中が、ぐちゃぐちゃになります、、
まだ小さい子供もいるので、諦めかけてて、
何言っても聞こえないみたいで、
まれ
うちの旦那もそうです😅家中ボロボロ…
そんなに遊びたいなら結婚せんかった方がよかったんちゃう?なんの責任感もなく遊び回ってるくらいなら父親いらんしって
言いましたよ😂💦
みさき
本当こまりますよね、、
私も我慢の限界が来て離婚届書いたことがあります…なにを言っても分からない人で本当大変です…。