コメント
まれ
何回も喧嘩して辞めさせました!
飲みに行く=大喧嘩なので
それがもう嫌だし、疲れるので
行かなくなりました(笑)
まれ
何回も喧嘩して辞めさせました!
飲みに行く=大喧嘩なので
それがもう嫌だし、疲れるので
行かなくなりました(笑)
「旦那」に関する質問
『明日の夜、兄貴と映画行くからそのまま泊まって朝帰ってくると思う』 セーフですか?アウトですか?☺️ 下の子(生後2ヶ月半)はお風呂に入れてからでかける、晩御飯はいらないそうです☺️ 義兄宅は2歳児がいますがわたし…
小さなお子様がいるママさんたちに質問です。 娘が幼稚園に上がるまでは専業主婦でいる母です。 友達に最近は何でストレス発散してる?と聞かれて答えられませんでした。 前までは友達とたまに会ったり旦那に預けて時々1…
病み上がりで飲みにだったりご飯食べに行くのはどう思いますか? 1週間前に旦那が盲腸になり手術をして入院をしていました。火曜日まで療養し水曜日から職場復帰しているのですが、復帰してまだ少ししか経っていないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさき
私もそれが原因で何回も喧嘩したのですが、旦那が物に当たる人で、家の中が、ぐちゃぐちゃになります、、
まだ小さい子供もいるので、諦めかけてて、
何言っても聞こえないみたいで、
まれ
うちの旦那もそうです😅家中ボロボロ…
そんなに遊びたいなら結婚せんかった方がよかったんちゃう?なんの責任感もなく遊び回ってるくらいなら父親いらんしって
言いましたよ😂💦
みさき
本当こまりますよね、、
私も我慢の限界が来て離婚届書いたことがあります…なにを言っても分からない人で本当大変です…。