にゃんず🐈⬛
私もずっと2人目悩みました💦
妊娠中、ミルク、離乳食をもう1回味わうのは勘弁してくれ〜と思ってたのですが、息子が4歳になり割となんでも1人で出来るようになったので妊活しました☀️
息子が2歳くらいまでは絶対ひとりっ子でいい!と心に誓いましたが年々あの大変さ忘れてしまって…😂
にゃんず🐈⬛
私もずっと2人目悩みました💦
妊娠中、ミルク、離乳食をもう1回味わうのは勘弁してくれ〜と思ってたのですが、息子が4歳になり割となんでも1人で出来るようになったので妊活しました☀️
息子が2歳くらいまでは絶対ひとりっ子でいい!と心に誓いましたが年々あの大変さ忘れてしまって…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
5年生(11歳)の息子がずっと学校行けてません😔 長文になります。 先月の半ばに胃腸炎にかかり、腹痛と下痢が酷くて学校休んでから中々治らず未だに腹痛は残ってます。 胃腸炎と言われた病院に1週間後、 再受診したけど原…
1人っ子or2人目か、、 先輩ママさんご意見聞かせてください🙇 今5歳になる子がいます。 私は29歳です。 2人目になかなか進めない理由は ・娘がかなりのママっ子。 ・つわりが重かったので1人育児しながら乗り越えられるか…
自分の子供には結婚して子供を産んで欲しいと思いますか? つまり、孫を見てみたいって思いますか? 私は全然思わなくて、赤ちゃんを見たら自分の苦しい育児の思い出がフラッシュバックしそうで、むしろ結婚なんてしなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント