子育て・グッズ 長男が幼稚園から帰ってきたら唇に傷があって、その下のアゴ辺りにも青… 長男が幼稚園から帰ってきたら唇に傷があって、その下のアゴ辺りにも青アザができてました💦 園からは何も報告はなし。(いつもは小さなゲガでも報告や説明して謝ってくれます) 子供本人に聞いても『秘密』や『なんでもない』と言って教えてくれません😢 子供にしつこく聞くのは良くないですよね? こんな時園に聞きますか? 子供にこれのこと先生に聞いてもいい?って聞いたら『ダメ、嫌』って言われました😭 みなさんならどうしますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 幼稚園 先生 男 ANDY(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然迷いなしに電話します。 子供のいないところで。 園側知らないなら知らないでいいけど、まず、聞きたいです。 2月5日 ANDY ありがとうございます✨ こっそり聞いてみます‼️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANDY
ありがとうございます✨
こっそり聞いてみます‼️