お仕事 9ー14時勤務希望週5日平日勤務、土日祝やすみ希望基本的に子供が休みの… 9ー14時勤務希望 週5日平日勤務、土日祝やすみ希望 基本的に子供が休みの日は休みが良い 保育士幼稚園教諭免許あり 大型自動車免許あり 乙四、玉掛け、高所、ユニック、天クレ 足場、振動工具の資格あります オートCADさわれます 図面読めます 現在、現場監督をしており転職するならどんな仕事がよいと思いますか?転職経験がないので思いつく限り教えて欲しいです!なんでも良いです!たくさん教えてください! 最終更新:15秒前 お気に入り 1 幼稚園 車 資格 保育士 転職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 学校給食、社員食堂、幼稚園短時間勤務、清掃ですかね。 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント