子育て・グッズ 今日雪が降ったからかいつも以上に道路も混んでて朝からバタバタで会社… 今日雪が降ったからかいつも以上に道路も混んでて朝からバタバタで会社も遅刻してしまいました💦 余裕を持って早く家を出るべきだったのですが、イライラMAXで保育園着いてから園長先生や他のママ達の前で子どもに、遅刻するから早くして!と結構怒って少し叩いてしまいました。周りもびっくりしただろうし子どもにも申し訳なかったとさすがに反省しています。 みなさんいつも何時に起きて何時に出発されてますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 先生 会社 ⛄️💜(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6時15分頃に起きて8時10分出発です 2時間前 猫LOVE 朝は5時半に起きて8時半に出発してます😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント