子育て・グッズ 幼稚園の途中入園について、お子さんを連れて行くべきか教えてください。平日でも連れて行った方が良いでしょうか。 幼稚園見学 説明について🧚🏼♀️ 途中入園する幼稚園には自分の子連れてっちゃった方がはやいですよね……?? 電話ではお子さんは必ずではないので~!って言われてて🙂↕️ 途中入園経験あるママさんいましたら教えて頂きたいです🥺💧 ・お子さんは連れていきましたか?(平日) 最終更新:2月5日 お気に入り 1 幼稚園 子連れ 途中入園 ぽ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 25歳) コメント はじめてのママリ🔰 途中入園しました🙆 私は子供が通うので連れていきました😊 連れて行った方が子供もどんなところか分かるのと子供に対しての対応等確認できるので良かったですよ! 2月5日 ぽ やっぱりそーですよね🥹🫶 どのくらいかかりましたか…? 2月5日 はじめてのママリ🔰 見学と同時に入園面接、制服購入もあったので1時間半ぐらいかかりました😊 見学と説明だけなら30分から1時間ぐらいな気がします! 良い園だといいですね🥰 2月5日 ぽ ありがとうございます😭🩷 いい園なのを願います🌟🙏 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
やっぱりそーですよね🥹🫶
どのくらいかかりましたか…?
はじめてのママリ🔰
見学と同時に入園面接、制服購入もあったので1時間半ぐらいかかりました😊
見学と説明だけなら30分から1時間ぐらいな気がします!
良い園だといいですね🥰
ぽ
ありがとうございます😭🩷
いい園なのを願います🌟🙏