3ママリ🔰
サーモスの500mlの水筒使ってました!
保育園の1歳児クラスからの遠足などで年10回ぐらい、年少から毎日利用で3年間、使いましたがカバーも破れることなく水筒も壊れることなく小1の間は直のみに変えて活用しました!
3ママリ🔰
サーモスの500mlの水筒使ってました!
保育園の1歳児クラスからの遠足などで年10回ぐらい、年少から毎日利用で3年間、使いましたがカバーも破れることなく水筒も壊れることなく小1の間は直のみに変えて活用しました!
「保育園」に関する質問
保育園の激戦区、私のイメージでは1歳4月に入れるなら、フルタイム共働きは最低ライン、兄弟加点とかの加点がないと落ちる可能性あり。 でも、0歳4月なら希望たくさん書けば入れるかな? 0歳途中入園は基本的に無理って…
小学校に通っているお子さんで保育園・幼稚園で一緒だった子がいなかった方、どんな感じでしたか? 空きがないため市外の園に通う予定なのですが恐らく同じ小学校になる子はいないです(マンモス園なのでもしかしたらい…
離婚調停中で実家に子供2人を連れて帰ってきました。 わたしは元から仕事をしていて仕事に行かなくてはならないのですが保育園が元々行っていた場所が市外なので通うことは厳しく、今いる市で保育園を探そうと思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント