コメント
はじめてのママリ🔰
バルーンを昼に入れて夜から陣痛きました!初産だったので途中で誘発して翌日の昼生まれでしたが、経産婦さんなら早そうですね😊
痛み知ってる分、恐怖も大きそうですね😭💦
でも、始まってしまったら産むだけなのであと少しで可愛い我が子に会えると思って深い深呼吸して頑張ってください😭✨✨
大丈夫です!あと少しです!🥺💪✨
はじめてのママリ🔰
バルーンを昼に入れて夜から陣痛きました!初産だったので途中で誘発して翌日の昼生まれでしたが、経産婦さんなら早そうですね😊
痛み知ってる分、恐怖も大きそうですね😭💦
でも、始まってしまったら産むだけなのであと少しで可愛い我が子に会えると思って深い深呼吸して頑張ってください😭✨✨
大丈夫です!あと少しです!🥺💪✨
「バルーン」に関する質問
3人目心拍確認後9週で心拍止まってしまっていました 月曜に手術を控えています 先生の説明何も耳に入ってこなかった。 またおっぱいかートラブルなんないといいなー ダイエットもがんばろーまた寝れなくなるのかー とか…
お産って母に似るとかありますか? 母は予定日超過で子宮口開かず、最終的に帝王切開で兄を産みました。 私は今39w4dで赤ちゃんの頭が大きいので来週入院して促進剤とバルーンで産むことになりました。 子宮口もまだ1セン…
経産婦です。 誘発分娩でバルーン入れました。 6時間ほど前から6~10分おきの痛みがしんどいです… 寝れない… バルーンも抜け落ちる気配ないし 破水も出血もないです。 やはり今日産まれることはないかな…😭 このまま寝れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˘ ³˘)♡
バルーンは抜けたので明日促進剤しましょう〜で今日は終わりました◡̈*.。
でも今日の夜に陣痛きたりする人もいると聞いてドキドキしています🥶
あの痛みの恐怖〜怖いですが頑張りたいと思います😊
コメントありがとうございました🌈