※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˘ ³˘)♡
妊娠・出産

バルーンを入れてから出産された方はいらっしゃいますか?バルーンが抜けた後、すぐに陣痛が来た方の体験を教えてください。陣痛の痛みを和らげる方法についても知りたいです。

バルーン入れてから出産された方いますか??
今バルーン入れて子宮が開くの待ちしてます!
明日か明後日には産まれるかなと言われたのですが、バルーン抜けてからすぐに陣痛来て産まれた方とかいらっしゃいますか??😆
出産は何回経験しても恐怖です🥶
陣痛きてめちゃくちゃ痛い時どうしたらいいですか😖

コメント

はじめてのママリ🔰

バルーンを昼に入れて夜から陣痛きました!初産だったので途中で誘発して翌日の昼生まれでしたが、経産婦さんなら早そうですね😊

痛み知ってる分、恐怖も大きそうですね😭💦
でも、始まってしまったら産むだけなのであと少しで可愛い我が子に会えると思って深い深呼吸して頑張ってください😭✨✨
大丈夫です!あと少しです!🥺💪✨

• ( ˘ ³˘)♡

( ˘ ³˘)♡

バルーンは抜けたので明日促進剤しましょう〜で今日は終わりました◡̈*.。
    でも今日の夜に陣痛きたりする人もいると聞いてドキドキしています🥶
    あの痛みの恐怖〜怖いですが頑張りたいと思います😊
    コメントありがとうございました🌈

• 10時間前