コメント
はじめてのママリ🔰
腰に負担がかかるので腰がちゃんと座ってからの方が良いと思います!
おすわりの練習でさえ負担がかかるから、しない方がいいって言われるくらいなので💦
はじめてのママリ🔰
腰に負担がかかるので腰がちゃんと座ってからの方が良いと思います!
おすわりの練習でさえ負担がかかるから、しない方がいいって言われるくらいなので💦
「友達」に関する質問
小3の娘がいます。大人しくタイプで今まで休みの日に友達と遊んだことありませんでした。平日は学童です。 シルバーウィークに初めてお友達と2人で公園に行こうと計画してるみたいです。私はその子のママの連絡先しりま…
保育園や先生、お友達が大好きなんだと思ってました。 毎日お手紙書いて渡したり、保育園でのことをたくさん喋ったりしてたし、保育園にお迎えに行くと遅いお迎えがいい!延長保育がいい!と毎日のように言われるので… …
小1の子がいう彼氏彼女って どんな意味合いがあると思いますか😂? 『特別なひと』みたいな感覚なんですかね🤭? 小1の息子が同じクラスの子2人から 『私の彼氏ね』って言われたらしく… 彼氏ってなに??って言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、負担かかりますよね💦
腰がすわってから使おうと思います🥹💨