コメント
はじめてのママリ🔰
腰に負担がかかるので腰がちゃんと座ってからの方が良いと思います!
おすわりの練習でさえ負担がかかるから、しない方がいいって言われるくらいなので💦
はじめてのママリ🔰
腰に負担がかかるので腰がちゃんと座ってからの方が良いと思います!
おすわりの練習でさえ負担がかかるから、しない方がいいって言われるくらいなので💦
「友達」に関する質問
子供の習い事のママさんたちについて。 フェイクを入れるので分かりにくかったらごめんなさい💦 子供がダンスの習い事をしており、最初は大きな施設の中で人数も30人ほどいる中でやっていました。 その時は施設へ到着…
今日幼稚園のお友達が遊びに来てるのですが 息子と友達二人でコソッと悪さしていて 主にお友達が息子のスクイーズをハサミで切る、 お絵描き中に床に着いたペンをバレないように消すために 息子にティッシュ濡らしてきて…
1年生の息子が昨晩ぼそっと「学校の休憩時間にみん なでいつも鬼ごっこをしてたんだけど、僕もしてるってみ んなわかってるのに誰も追いかけてくれなくて1人で走っ てるの。仲間はずれになってる。」と話をしてきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、負担かかりますよね💦
腰がすわってから使おうと思います🥹💨