子育て・グッズ 生後8ヶ月です。まだ腰がすわってなく離乳食は私の膝に座らせて食べさせ… 生後8ヶ月です。 まだ腰がすわってなく離乳食は私の膝に座らせて食べさせてます。 友達からハイローチェアをもらいました。 腰がすわってなくてもハイローチェアに座らせて離乳食あげてもいいでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 友達 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰に負担がかかるので腰がちゃんと座ってからの方が良いと思います! おすわりの練習でさえ負担がかかるから、しない方がいいって言われるくらいなので💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、負担かかりますよね💦 腰がすわってから使おうと思います🥹💨 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、負担かかりますよね💦
腰がすわってから使おうと思います🥹💨