コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に勤務時間+通勤時間なので16時に終わって17時迎え(1時間)が可能なのであれば朝も8時からになると思います🥺
はじめてのママリ🔰
基本的に勤務時間+通勤時間なので16時に終わって17時迎え(1時間)が可能なのであれば朝も8時からになると思います🥺
「お仕事」に関する質問
来年度1年になるママです。 今まで保育園に通っていました。学童に申し込みをしていましたが、落選… 職場に、 学童に落ちたから来年度下の子の名目で部分休業を取得したい。 という旨を伝えました。 学童なら公設以外の…
日本生命で育休延長した方にお聞きしたいです。 3月生まれの場合、3月入園の不承諾通知があれば1歳半まで育休手当が貰えますか? それとも落ちた月以降 毎月不承諾通知が必要でしたか? 自分なりに調べていると4月入園…
転職活動中で何件か職場見学に行くのですが、見ておいた方がいいところ、聞いておくべきこと、などありますか🥺?? 完全に未経験の職種(事務職)で、なんとなーく事務職がしたい程度の熱量なので、何が分からないのか分か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうか朝と帰り同じ時間じゃないとですよね💦
7時半送りの17時半迎えにしておいて少し送りが遅くなったり迎えが早かったりは可能なのでしょうか?
逆で在宅勤務もあるので8時17時でも大丈夫な日があるけど、そういうことはせずに全部統一の方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
であれば7時45分、17時15分にしておけば在宅勤務のときでも15分の差くらいであれば問題ないと思うので統一できるしオススメです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この時間で相談してみます😊