お仕事 失業手当をもらいながら仕事をしている方がいるんですが、この2.3カ月… 失業手当をもらいながら仕事をしている方が いるんですが、この2.3カ月間仕事してるのに 仕事場からは給料がでてないそうです。 無給で仕事してることになるのに 何故なのでしょうか? 後からドバッと給料がはいるのでしょうか? 失業手当の料金が高いからでしょうか? 分かる方いませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 料金 給料 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 給料出てないってことにしてるだけで、実際は手渡しでもらってるとかじゃないですかね?😂 そういう人はたくさんいました🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 本人に聞いたらもらってない。いってました! 2時間前 ままり それをどこまで信じるか、ですね🤣 無賃で働く理由が私には理解できないので🤣🤣 よっぽどボランティア精神ある人なのか…笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人に聞いたらもらってない。いってました!
ままり
それをどこまで信じるか、ですね🤣
無賃で働く理由が私には理解できないので🤣🤣
よっぽどボランティア精神ある人なのか…笑