※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後少しして夫の携帯を見たところ風俗の検索などが多々出てきましたそ…

なんだか胸糞悪くなってきたので聞いてください

産後少しして夫の携帯を見たところ風俗の検索などが多々出てきました
そのほかAVもずらーっと
幻滅して離婚も考えましたがたくさん話し合いをして結果的に検索しただけということで、信じることにしました
夫もそういうことにあまりお金をかけるタイプでもないので…
真相はわかりませんが(今更ですがもし真相が暴けるのであれば方々知りたいです笑)→位置情報履歴などや電話履歴などは無かったです

今は話し合いの末、位置情報を共有しています。
もし風俗行ったら離婚と伝えてます(これ、誓約書とか交わしたほうがいいですよね笑)

あとは風俗嬢とか検索したり私が気づくまで毎日レベルで見てましたw(妊娠中も産後もすぐはできなかったのでしょうがないですが授乳中も動画見てたのをチラ見しました)

風俗については信じることにしたものの、このことをたまに思い出しては
ムカムカしたりその時の気持ちを思い出したり自信なくしたりします

そして昨日、夫の元カノが夢に出てきました笑
会ったこともありませんし、知り合いではないですが写真や昔のLINEを盗み見していたので知ってます
写真は消させましたが。
元カノと別れたのもフラれたそうで、ずっと引きずっていたみたいでようやく落ち着いたタイミングでわたしと知り合った感じです。

わたしと付き合っている時も
元カノ 後ろ姿が夢に出てきた とか 元カノ 会ってないのに思い出す とか元カノ 不幸せ ざまあとか何度か検索しているのも履歴に出てきました。
男って昔の思い出美化しますよね、、
にしてもイライラします

夫のこと大好きなのですがこういうことがあったのは
変えられない事実で、本当は行ったかもしれないしなどと
色々考えることがあります。

同じような境遇の方いらっしゃいますか??
文章まとまりなくてごめんなさい!

思い出してモヤモヤしました、、

コメント

インスタントコーヒー

めっちゃわかります。
うちも妊娠中や子供小さかったときずっと疑心暗鬼でした。今でもたまに疑心暗鬼になります。
でも、信頼関係って少しずつ築き上げるしかないのかなぁと…。
すぐに100%信じろって言われても無理だしね。
でも本当気持ちわかります。