ゆずなつ
【貰う書類】
・源泉徴収票
・雇用保険
・年金手帳(会社に預けてるなら)
【提出書類】
・退職届
・保険証
失業保険は、雇用保険を1年以上支払って入れば貰えますが、ハローワークで手続きが必要です!
ゆずなつ
【貰う書類】
・源泉徴収票
・雇用保険
・年金手帳(会社に預けてるなら)
【提出書類】
・退職届
・保険証
失業保険は、雇用保険を1年以上支払って入れば貰えますが、ハローワークで手続きが必要です!
「復帰」に関する質問
この間職場お祝い金を頂きました。 ①お返しはいつ頃までにするべきでしょうか?現在育休中で1年後に復帰予定です。 ②産休前に挨拶に個別に菓子折などを配っていますが、お祝いのお返しはした方がいいですよね? ③いく…
ママさんナースいらっしゃいますか? 今後の生き方を悩んでいます…(壮大🤣) 新卒から働いている急性期病院10年目です。8年目から産休に入って去年の4月に復帰しました。今は時短勤務をさせてもらっています。が、残業当…
シンママさん! 離婚予定なのですが 現在パートで育休中です。 4月から復帰予定ですが やっぱりパートだと生活大変ですか? 今のパート先は 社保あり、産休育休手当ありで 社員と何が違うかと聞かれればボーナスと 時給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント