コメント

ゆずなつ
【貰う書類】
・源泉徴収票
・雇用保険
・年金手帳(会社に預けてるなら)
【提出書類】
・退職届
・保険証
失業保険は、雇用保険を1年以上支払って入れば貰えますが、ハローワークで手続きが必要です!
ゆずなつ
【貰う書類】
・源泉徴収票
・雇用保険
・年金手帳(会社に預けてるなら)
【提出書類】
・退職届
・保険証
失業保険は、雇用保険を1年以上支払って入れば貰えますが、ハローワークで手続きが必要です!
「復帰」に関する質問
転職するか迷っています。 現在の職場は子育てしながら続けるのは難しいかなと悩んでいる時に知り合いの働く職場に誘って頂いている状態です💦 現職 ・元々残業あり、土日勤務あり、夜勤あり、お盆や年末年始休みなし ・今…
子ども2人、育休明け時短かパートがいいと職場に話しましたが拒否されてしまい結局正社員復帰しました。 ちなみに保育士の人数が足りないため、担任が居ないという理由です。 4月から働き始め下の子が4月末に入院(喘息)…
育休手当について質問です。 4月10日に復帰したのですが、最後に手当が入金されたのが4月5日でした。4月5日に入金された分は1.2月分のだったので、3月分と4月10日までの日割り分が6月になったら入金されるのかと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏼💓
ありがとうございます!