はじめてのママリ
渡したことないです😭💦
はじめてのママリ
そんなに長期間行くわけじゃないですよね💦
お金渡す発想が無かったです💦
はじめてのママリ🔰
渡しません💦
手土産もたまーにですが、むしろ向こうが色々持たせてくれます🐟🍗👗
ママリ
帰る日数によっては渡します!
夏休みとか1ヶ月近くお世話になるので、光熱費や食費がかなりかかるため5万くらいは渡します☺️
でもそのお金は結局うちの子に別の形で還元されるのですが😅
はじめてのママリ
渡したことないです😭💦
はじめてのママリ
そんなに長期間行くわけじゃないですよね💦
お金渡す発想が無かったです💦
はじめてのママリ🔰
渡しません💦
手土産もたまーにですが、むしろ向こうが色々持たせてくれます🐟🍗👗
ママリ
帰る日数によっては渡します!
夏休みとか1ヶ月近くお世話になるので、光熱費や食費がかなりかかるため5万くらいは渡します☺️
でもそのお金は結局うちの子に別の形で還元されるのですが😅
「親」に関する質問
小学3年生の女の子のママです。娘の友達(2人います)が放課後当たり前のように家で遊ぶ約束してきます。家で遊べないよっていうと他の家に行くとかではなく遊ばなくなるか公園で遊びます😓 夕方は働いていない友達の親も…
恥ずかしい話なんですが、相談出来る人がいない為ここに質問させて頂きます。 最近、子供にすぐイライラしてしまいます。 学校で娘は周りの子より勉強が遅れているようで、なんで我が子は周りの子についていけないん…
夫婦ともにフルタイムで、旦那さんが平日休みまたは平日1日+日曜日休みの方。 ご自分のお休みの曜日はいつですか? また、いつだと都合がいいなと思いますか??(今のとおりが良い、でも) また、私の状況だとどのよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント