※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘と何歳までお風呂に入っていましたか。小3の娘が一緒に入りたいと言っています。

娘と何歳までお風呂入っていましたか。3人のうち真ん中の小3の娘が、私と一緒に入りたいっていうのですけど、自分が子どもの頃は最後に一緒に入ったのは小1だったと思います。
末子の年中娘は、一人でも入りたいけど、溺れるのが怖くて一緒に入っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

小1からちょこちょこ1人で入るようになり、小2から毎日1人で入ってます😊
たまに誰かと一緒に入りたい時があるみたいで、その時は一緒に入ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとございます!たまに誰かと一緒に入りたい時、わかる気がします!

• 2月4日
みかん

正直な話、私自身今でも母親とたまに一緒に入ることあります😂
なので娘とも一緒に入ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お母さんと一緒に入ることもあるのですね!仲が良さそうです😀

• 2月4日
明日からダイエットする女👩

小3いつもはいってますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!3人の娘さん達も一緒に入っていますか?こちらは、真ん中と末子が女の子なのですが、浴室が狭くてギュウギュウになります(笑)

• 2月4日
  • 明日からダイエットする女👩

明日からダイエットする女👩

3人の娘➕パパ
    3人の娘➕ママってかんじで
    入ってますよ🤣
    大人が休まらないですよね😭笑

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!大人がゆっくりできませんね(笑)こどもは楽しそうですが🤣

• 2月4日
6み13な1

そもそも1人で入って欲しいな、と思いつつ小2長女も一緒に入ってます。

• 6み13な1

6み13な1

そもそも→そろそろ、です💦

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!その気持ち分かります!

• 2月4日
  • 6み13な1

6み13な1

1人で入ってくれたら、次女入れるだけで気楽なのにな…と思う日々です🤣

• 2月4日

小一の娘達(双子)は私とも入るし、パパとも入ります。まだしばらくは一緒にお風呂って感じです。
一人でも入れますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!一人でも入れるのですね!急に一人で入る!と言われそうですね😊

• 2月4日