コメント

はじめてのママリ🔰
小1からちょこちょこ1人で入るようになり、小2から毎日1人で入ってます😊
たまに誰かと一緒に入りたい時があるみたいで、その時は一緒に入ってます。

みかん
正直な話、私自身今でも母親とたまに一緒に入ることあります😂
なので娘とも一緒に入ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お母さんと一緒に入ることもあるのですね!仲が良さそうです😀
- 2月4日

明日からダイエットする女👩
小3いつもはいってますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3人の娘さん達も一緒に入っていますか?こちらは、真ん中と末子が女の子なのですが、浴室が狭くてギュウギュウになります(笑)
- 2月4日
-
明日からダイエットする女👩
3人の娘➕パパ
3人の娘➕ママってかんじで
入ってますよ🤣
大人が休まらないですよね😭笑- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!大人がゆっくりできませんね(笑)こどもは楽しそうですが🤣
- 2月4日

6み13な1
そもそも1人で入って欲しいな、と思いつつ小2長女も一緒に入ってます。
-
6み13な1
そもそも→そろそろ、です💦
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その気持ち分かります!
- 2月4日
-
6み13な1
1人で入ってくれたら、次女入れるだけで気楽なのにな…と思う日々です🤣
- 2月4日

退会ユーザー
小一の娘達(双子)は私とも入るし、パパとも入ります。まだしばらくは一緒にお風呂って感じです。
一人でも入れますが。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一人でも入れるのですね!急に一人で入る!と言われそうですね😊
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!たまに誰かと一緒に入りたい時、わかる気がします!