※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
サプリ・健康

フリウェルモチダのピルを飲んでいる方に不正出血の期間について伺いたいです。私は最近また出血があり、どれくらい続いたら相談すべきか悩んでいます。

フリウェルモチダのピルを飲んでいて、不正出血があった方どれくらい続きましたか?
私は1年飲んでいて最初の何ヶ月かは不正出血少しあったのですが、最近までなかったのにまたあります😓
6週飲んで休薬なんですが、5週入ったあたりから今回は出血していてたらたらと1週間続いてます。
生理がくるであろう時までとなると3週間出血してることになりますが…(途中で止まって欲しいですが)
皆さんならどれくらい出血止まらなかったら相談しますか?生理終わっても(終わるであろう日)続いたらですかね?
休薬期間中にピルはもらいに行きますがその時相談するのも早いかな?と…止まってくれるのが1番ですが🥲

コメント

ママリ🔰

フリウェルで6週飲んで休薬は先生の指示ですか??

連続投与可能なヤーズフレックスでもお薬飲んでても止まり切らずに出血してしまう方もいるので連続投与のせいかなとは思うのですが、出血が長いことを相談してみるのがいいと思います!

• とも

とも

ありがとうございます😊
    はい医師の指示です。前に何ヶ月も生理前に出血した時は少し強い薬に変えて落ち着いたのですが…
    あまり続けては飲めないと言われ戻したのですが、しばらく大丈夫だったのにまただめで😓
    長いこと続くようなら相談してみます!

• 2月4日