※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃カメラと大腸カメラ、同時にしている人いますか?どうでしたか?😣今咳が…

胃カメラと大腸カメラ、同時にしている人いますか?
どうでしたか?😣今咳が出ているので延期になってますが早めにした方が良いと言われました。何か病気なのかという不安と検査が激怖です。途中で目が覚めたら嫌だし…もうやりたくない気持ちがいっぱいで。前だったらしょうがないから頑張ろうって検査を受けたりしていたのに今回すごい嫌ですー。

コメント

ママリ

私3年に一回同時でやってます!途中で目覚めたことないです!

• ママリ

ママリ

毎回、薬入ったなーで意識が途切れて次気がついたら回復スペース?みたいなところです。ほんとに検査したの?って感じです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    途中で目覚めたことないんですね🥹もう目が覚める頃には終わっている感じなんですよね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

胃カメラは一瞬で終わります!同時にやれるなら同時の方が楽ですー!!大腸カメラも、鎮静剤効く人なら寝てる間に終わりますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    同時の方が楽なんですね🥹
    鎮痛剤効くか不安です…2回起きたことがあって…それ以外は大丈夫だったんですが😣同時だと起きてしまうんじゃないかと心配です。

• 1時間前