コメント
はじめてのママリ🔰
問題あるかどうかの判断ができるのは医師だけなので、何かあると思ってもその場で助産師の判断では言えないはずです…💦
もし助産師外来で何かあれば、医師に判断を仰いだ上で話をするかと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
問題あるかどうかの判断ができるのは医師だけなので、何かあると思ってもその場で助産師の判断では言えないはずです…💦
もし助産師外来で何かあれば、医師に判断を仰いだ上で話をするかと思いますよ🤔
「助産師」に関する質問
生後35日なんですが ここ数日夜間5時間あいてしまいます😭 アラームかけて起きようとしても泣いてなくて後10分だけ、と思って結局ねてしまったり😂一回基本80飲んでますが、 焦ってあげてもなんだか5時間寝た後は80飲むの…
帝王切開で出産して3日経つんですが、おならが上手にでなくなりました🥹 お腹がきついです、、、これ助産師さんに相談してもいいんでしょうか、それともなんか出す方法あれば教えてください😅
産後2日目です。 混合育児予定ですが母乳を吸わせると最初は出ないのでそれが嫌なのか咥えさせると2、3回吸い嫌がり泣き出してしまいます。 そのため母乳も出ず今のところミルクしか飲んでいません😭 助産師にお願いして絞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!そうすると先生の診察まで間隔があって不安になりますね😅