コメント
はじめてのママリ🔰
問題あるかどうかの判断ができるのは医師だけなので、何かあると思ってもその場で助産師の判断では言えないはずです…💦
もし助産師外来で何かあれば、医師に判断を仰いだ上で話をするかと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
問題あるかどうかの判断ができるのは医師だけなので、何かあると思ってもその場で助産師の判断では言えないはずです…💦
もし助産師外来で何かあれば、医師に判断を仰いだ上で話をするかと思いますよ🤔
「助産師」に関する質問
上に子の妊娠中は体重増加ほぼなかったのに、今回は空気で太るのか?ってぐらいブクブク太ってます🥲 マックス何キロ増えましたか🥲? 妊娠して7ヶ月で7.5キロも太りました…😭 助産師さんにはこれから気をつけてね、残り2.5…
わたしの感覚がおかしいのか教えてほしいです。 子供が生まれる前は仲良くできていた友人がいました。 友人は先に3人子供がいました🧒 私が息子を産み、話す内容が子供の話を中心に。 先輩ママなので相談もありつつ話し…
経産婦あるあるかな🫢? 今日検診でした。問診で助産師さんに "入院準備とかは進めてますか?" と言われ、"いや、なにも!" と答え、"そろそろ少しでもやっててね"と言われ 前回も出産予定日1週間前くらいにポンと 準備し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!そうすると先生の診察まで間隔があって不安になりますね😅