住まい 高崎市や前橋市で土地があり低価格でお家を建てられた方いますかどのく… 高崎市や前橋市で土地があり低価格でお家を建てられた方いますか どのくらいの値段か、会社は良かったか、 木材か鉄骨かなど知りたいです宜しくお願いします☺️ 最終更新:2月7日 お気に入り 2 会社 値段 前橋市 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント うた 低価格とかは分かりませんが鉄骨は夏は暑い🥵と聞いたことがあります! 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 一軒家でしたら木材でも今は耐震など丈夫ですかね☺️ 2月6日 うた 耐震等級とか見て選べば大丈夫だと思いますよ🤔 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!木材でも全然違うんですね!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
一軒家でしたら木材でも今は耐震など丈夫ですかね☺️
うた
耐震等級とか見て選べば大丈夫だと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!木材でも全然違うんですね!!