妊娠・出産 旦那の職場の男性から出産祝いをいただきました。お返し、何がいいです… 旦那の職場の男性から出産祝いをいただきました。 お返し、何がいいですかね? ①直属の上司で33才、既婚(3才の女の子と奥さん) ディモワのスリーパーとガーゼ 5,000円くらい ②同期で36才、独身 スタイ・歯固め・靴下のセット、ハンドクリーム 2〜3,000円くらい アドバイスお願いします🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 出産祝い お返し スタイ スリーパー 女の子 上司 歯固め 職場 男 靴下 ハンドクリーム ママリ(生後0ヶ月) コメント みちゃん ①3歳の子も一緒に食べられるようなお菓子もしくは入浴剤(泡風呂系)にします!! ②お酒を飲まれる方ならお酒、もしくはお茶漬けセットとかですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント