A
前兆だと思います!うちの末っ子も、うつ伏せで手を伸ばした状態でクルクル回転が出来る→ずり這い→お尻上げる→ハイハイと腰がすわるのが同時期くらいでした!今はだいぶハイハイが上達して掴まり立ちしたいみたいで立ちたい!!とアピールしてきます😂
A
前兆だと思います!うちの末っ子も、うつ伏せで手を伸ばした状態でクルクル回転が出来る→ずり這い→お尻上げる→ハイハイと腰がすわるのが同時期くらいでした!今はだいぶハイハイが上達して掴まり立ちしたいみたいで立ちたい!!とアピールしてきます😂
「うつ伏せ」に関する質問
息子ですが 生後3ヶ月の頃、呼吸問題で緊急搬送し緊急入院しました。色んな検査をしましたが結果、原因不明のままで 乳児突然死の手前だったのかも。って言われました。 それから1歳半まで定期的に検査をしに行っていまし…
首座りについて、4ヶ月6日の男の子です。 ネットや育児書で〜4ヶ月で首座り完了する子が多いと書いてあり、未だ座る気配がないので焦っています。 腕を引いた時に頭がついてこず、後ろにダラんとした状態です。 1ヶ月過ぎ…
生後2ヶ月👶🏻の1日のスケジュールについて 質問というか吐き出しというか…です🙇🏻♀️ インスタとか見てると 授乳、遊び、ねんねのスケジュールを しっかりルーティン化してます!! みたいなのがたくさん流れてきますが み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント