※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
ココロ・悩み

高速道路を走っている時にウインカーを出さず車間距離を取らずに前に入…

高速道路を走っている時にウインカーを出さず車間距離を取らずに前に入られました。出口近いとかでは無かったです。

そしたら旦那が怒ってハイビームを前の車にしました。そしたら相手もムカついてスピード落とし旦那が追い越し車線で並走しその車の前に入りました。そしたら相手もまた追い越し車線で並走。子供乗せてんのにふざけんな殺す気かと旦那に言いましたが、なんで俺が悪いことになってんの?悪いのはウインカーも出さずギリギリなのに入ってきたあいつだと逆ギレ。

旦那が何もせずただ車間距離取れば良かっただけだと思うのは私だけですか?ウインカー出さない車なんてゴマンといますよね?子供たち載せてる時は勘弁してくれと何度言ってもダメですね…ネットとかに挙げられたらどうする気なのか。

コメント

ママリ

ありえません、いつか子供殺されるのでご主人の車に子供乗せないほうがいいですよ。父親の自覚なさすぎてきしょすぎ。お子さんがかわいそすぎます。

• jasmine

jasmine

ほんとですよね。なんで俺がこんなガキにナメられなきゃねーんだと…お前の方がガキだろと言ったんですが聞きません。
    子供が前に乗ってるのにほんとにありえませんよね。もう乗せません。やるなら1人の時にしてくれ、1人で死んでくれって言ってるんですけどね。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ホントですね、なんか、、、幼稚すぎて呆れました。

• 2時間前