妊娠・出産 やっーーと退院出来る🥹🙏✨約18日間ワンオペで娘や家事に仕事乗り越えた旦… やっーーと退院出来る🥹🙏✨ 約18日間ワンオペで娘や家事に仕事乗り越えた旦那素晴らしい😭🙏✨感謝😭🙏✨ もう切迫にはなりたくない😭入院とかもう嫌😭😭😭 そして、久しぶりに娘と旦那に会える喜びがすごい🥹✨ 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 家事 Rei(妊娠27週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良かったですね💕︎ 家族でゆっくり過ごしてください👪 2月1日 Rei ありがとうございます😭🙏✨ 子宮頸管が1センチから5センチまで戻ってくれました🥹✨ ゆっくり家族の時間大切にしたいと思います🥹✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
ありがとうございます😭🙏✨
子宮頸管が1センチから5センチまで戻ってくれました🥹✨
ゆっくり家族の時間大切にしたいと思います🥹✨