※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳の娘に一日中YouTubeを見せてしまったことを悩んでいます。弟の引っ越しを手伝うために家族で行きましたが、夫が人付き合いが苦手なため、私と娘も同行しました。結果的に娘はずっとYouTubeを見ていて、留守番させた方が良かったのではと考えています。

3歳の娘に一日中YouTubeを見せてしまいました。
乱文失礼いたします。

今日、私の弟の引っ越しの手伝いに行きました。
自分の車で運搬するから男手が欲しいと言われていたため、夫だけ行けばよかったのですが…

夫と弟はほぼ面識が無く、人付き合いが苦手な夫のみ行かせるのはよくないかなと思い、娘と私もついていきました。
結局、弟の家で娘はずっとYouTubeを見せて、私は横で掃除をしていました。
一日中YouTube見せるくらいなら、私と娘で留守番してればよかったかなと思いますが、
手伝いする義理もない夫に精神的に無理させるのもよくなかったから仕方なかったとも思ってしまいます…

コメント

初めてのママリ🔰

普段 依存してないなら
今日ぐらいは 大丈夫だと思います☻