妊娠・出産 現在、多胎妊娠12wです。少し落ち着いたつわりがまたひどくなってきまし… 現在、多胎妊娠12wです。 少し落ち着いたつわりがまたひどくなってきました。 食事もなかなか取れず…です。体重は減る一方…。 点滴通いや管理入院された方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠12週目 多胎妊娠 食事 奈央(妊娠12週目) コメント ぽ 6ヶ月入るまで管理入院 通院 繰り返してました!! 3時間前 奈央 ご回答ありがとうございます! 点滴いつでも来ていいからね〜と言われていますが、なかなか動けない日もあり… 少し通院してみようと思います😭! 3時間前 ぽ 上の子いてなかなか時間取れずで点滴行っては吐いてを繰り返して体重もその時点では7キロ近く落ちて流石に帰すこと出来ないってことで強制入院でした🥺💧 今現在、点滴である程度楽になれてるならやっちゃった方がいいです🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 13wでつわり終わるまで点滴通院してました😣 何も飲めず食べれずで10kg減りました😱 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈央
ご回答ありがとうございます!
点滴いつでも来ていいからね〜と言われていますが、なかなか動けない日もあり…
少し通院してみようと思います😭!
ぽ
上の子いてなかなか時間取れずで点滴行っては吐いてを繰り返して体重もその時点では7キロ近く落ちて流石に帰すこと出来ないってことで強制入院でした🥺💧
今現在、点滴である程度楽になれてるならやっちゃった方がいいです🥺