※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

においつわりはいつまで続きましたか?現在12週に入り、食べ物への気持ち…

においつわりはいつまで続きましたか?
現在12週に入り、食べ物への気持ち悪さなどはだんだんマシになってきているのですが、どうにも匂いにまだ敏感で生活し辛いです😭
特に冷蔵庫(バナナみたいな変な甘い匂いがする)と、職場の特定の人の匂い(獣臭×人工的な匂いに感じる)が思い出すだけでえずくくらい苦手です…。
早く解放されたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合16週くらいまで続いたと思います。辛い気持ちめちゃくちゃわかります。いつかは終わると信じて頑張ってください

ゆう

娘の時は15wでつわり全部キレイに終わったー!と感じた記憶があります。
私も今においづわりもまだ残っていてキツいです🥲お店の中のいろんなにおいが混じった時とかほんと辛くてマスク手放せません。。
早く解放されたいですね😭きっともうすぐですよね!!後少し、がんばりましょうね!!