※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
ココロ・悩み

微熱37度〜37度2分ぐらいでも体はしんどいでしょうか? 微熱でも恋人に…

微熱37度〜37度2分ぐらいでも体はしんどいでしょうか??

微熱でも恋人に会おうとは思わないでしょうか?

もうすぐ彼がコロナに感染してから1ヶ月程になるのですが、後遺症で微熱と咳や鼻水などの風邪症状が続いています。

子供がいるので移さないように会わない方がいいと思ってくれてると思うのですが、いつ治るか分からないので、いつ会えるのか不安です、、子供も寂しがっていて😢
体調不良は仕方ないですよね💦
やっぱり治ってから会いたいと思うものでしょうか。

コメント

はじめてのママリだよ

元気な状態でお会いした方が楽しいと思います😌✨

はじめてのママリ🔰

わたし自身平熱36.5〜36.8で高めですが、37.0こえるといつもと違う感じがします。
1ヶ月経つので仕事は気合いでいくかもしれませんが、プライベートは休みたいです💦

はじめてのママリ🔰

本人がしんどいなら他人がしんどくないと言ったところで変わらないので会いたいよりしんどいのが強いのでしょう。

子供のいる恋愛なので落ち着いて心に余裕を持った方がいいと思いますよ😃

はじめてのママリ🔰

さすがに1ヶ月それが続いてたらしんどいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰 

コロナの後遺症って予想以上に辛いですよ…
微熱が無かったとしても息苦しかったり咳が続いたり…
無症状でも生活するだけで体力落ちまくっててめちゃめちゃしんどかったです😥

もう少し自分優先じゃなく、相手を労わってあげて欲しいです…

ママリん

私は平熱が6.5度くらいですが7.2とか7.0あった時点で頭が若干フラフラしますよ…

彼の平熱がどれくらいかは知りませんがさすがに7度あればしんどいと思いますが…
それに咳や鼻水もあるとのこと。辛いでしょうね…

彼を大事に思うなら自分優先に考えないでください。
不安だから…子供が会いたがってるから…
彼も同じ気持ちなのではないでしょうか?

ママリ

コロナの後遺症2ヶ月経験しましたが、かなりしんどいです、、。
微熱でも高熱あんるか?ってくらい体が重くて急に汗が出てきたり頭もぼーっとして、楽しかった事も全然楽しいと思えない抑うつのような感じでした💦
誰かに会いたいとか、出かけたいとかそんな事考える余裕もなく1日を過ごす事で精一杯でしたよ😭
咳や鼻水が出てるなら副鼻腔炎や上咽頭炎の可能性もあるかもしれないですね、、。
私もコロナ感染後しばらく続きました💦