はじめてのママリ🔰
何年空いても経産婦は経産婦みたいです😌
15分と産院から言われたのなら15分で連絡した方が、自宅出産のリスクは下げれると思いますよ
ママリ🔰
6年ぶりでしたが「一度経験したら体は覚えてるよ〜!」と助産師さんに教えてもらいました☺️
2人目以降は15分間隔の痛みってなかったです!
お一人目は何時間ぐらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
何年空いても経産婦は経産婦みたいです😌
15分と産院から言われたのなら15分で連絡した方が、自宅出産のリスクは下げれると思いますよ
ママリ🔰
6年ぶりでしたが「一度経験したら体は覚えてるよ〜!」と助産師さんに教えてもらいました☺️
2人目以降は15分間隔の痛みってなかったです!
お一人目は何時間ぐらいかかりましたか??
「子宮口」に関する質問
わんや産婦人科で無痛分娩を予定しております。 初産で、色々調べながら過ごしていますが 不安でいっぱいです。 わんや産婦人科は 陣痛室が無く、分娩室のみと聞きました。 私は相部屋の予定なのですが この場合、陣痛は…
切迫早産なのですが、最近ずっと子宮口がツーンとしたり、膣がヒリヒリする感じの違和感があります💦 お腹の張りは少し落ち着いているのですが、張り止め飲んだ方がいいでしょうか? あと、皆さんだったら次の検診日まで…
前駆陣痛が5日前からあるのですが、今日は一睡も出来ずに朝を迎えました…。 キツすぎます😭 木曜の検診では前駆陣痛で眠れなくてしんどいだろうから、金曜でも入院して誘発させる?と提案されました。 でも心構えができて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント