※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目、もうそろそろ生まれます。初めてこんなに陣痛が怖いって思ってい…

3人目、もうそろそろ生まれます。
初めてこんなに陣痛が怖いって思っています。
2回も経験してきたのに🥲
同じく経産婦さんで怖かったよー!って方
いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

4人産みましたが、
産む前はどの子の時も怖かったです😂
今5人目妊娠中でまたまた予定日近くなれば怖くなると思います😅
時間は早くなれど痛さは何人産んでも変わらないので怖いですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ4人も!そして5人目!
    尊敬します🥲💕
    臨月になったので、いつ来るかと、
    ドキドキして怖くて泣きそうになります。
    あの痛みを鮮明に覚えているんですよね。今まで叫んできたんですが、さすがに3人目叫んだら恥ずかしいのかな?とか余計なことも考えしまいます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
私もなぜか3人目の時が一番怖くて産む直前に初めて怖くて泣きました😭

痛みをわかってる分3人目は怖いのかなと思ってましたが、なにより進みが早すぎてパニックになってしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれて本当に嬉しいですし、今まさに怖くて泣いてしまいました🥲痛みがわかっているので本当に、、怖いんですよね。え、、そんなに進みが早かったんですか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中からちょっと痛いなぁでそのまま朝になり朝ご飯食べてたらちょっと痛くなってきたなぁー、、え!限界!痛いー!痛いー!うまれるー!って感じで出産でした💦

10分5分などの間隔はなかったのか気づいてなかったのか、、
    急に2.3分間隔でした💦

落ち着いて頑張ってくださいね✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!!そんな!!😭😭
    焦りますね!!病院には間に合いました?

ありがとうございます😭
    もうすでに落ち着きがありませんが、なんとか成し遂げます!!笑

• 1時間前