※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那の家の付き合いに嫌になります!前は県外に住む従姉妹がディズニーに…

旦那の家の付き合いに嫌になります!
前は県外に住む従姉妹がディズニーに誘って来て旦那と子供だけで行ってもらいました。
その時、私がいないから子供も緊張してご飯もほとんど食べれなかったみたいです…
今度は義理兄からユニバのお誘い…。
前、断ったからさすがに行くと言いましたが憂鬱すぎます。旦那の親と、旦那と私と子供と旦那の弟夫婦と子供も行きます。お義父さんは旦那の車に乗って行きます。
朝早いし寝不足でどうせ私も機嫌悪いだろうし、ディズニーとかユニバは家族だけで行きたいのに邪魔すぎるんですが!
どう思いますか?チケットは先払いしたので勿体無いので行くしかないですが、今後は二度と行きたくないです。義理兄も県外に住んでるのでお義父さんに会いたかったそうですが、なんで兄弟まで巻き添えなの?って感じです。

コメント

ママリ

仲が良ければいいけど、いとこという関係性でもお誘いが来るのは面倒くさいですね😂

今後も続くのが断り続けて、あそこの家族はこういうのには参加しないんだな…という印象を持たせたほうがいいと思います。

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!私は放っといてほしいタイプなので。
    態度悪かったら今度から誘われないですかね?多分機嫌悪いだろうし…

• 2時間前