幼稚園の課外クラブ体験について、時間や持ち物が不明で困っています。連絡が取れず、子供は楽しみにしていますが、親としては不安です。どうすれば良いでしょうか。
幼稚園の課外クラブの体験申し込みをして体験日は明日なのですが、子供の性格や申し込みのきっかけ等の事前アンケートだけ送られてきて、時間や持ち物、入会するとしたらの月謝等は書いていませんでした💦
申し込みは今月頭にして体験の確定メール(人数制限ありの為)は17日(金)の夜遅くにきました。
平日しか連絡はつかないと書いてあった事と、時間や持ち物は体験確定したらメールすると書いてあったのに記載がなかった為本日電話(留守電あり)、メールで何度か連絡しましたが返信がありません。
外から先生を呼ぶので幼稚園に聞いてもわからず...
お迎え時間もわからないし、一度帰ってきてから行くのか幼稚園が終わったらそのまますぐ始まるのか何もわかりません。
もし必要なものがあっても急には買いに行けないです。
バス登園でそのクラブに誰が通ってるのかも知りません💦
子供は楽しみにしてるけど親的にはこんないい加減なら辞めたいと思ってしまってます😅
皆さんならどうしますか?😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
入会後のことは体験後で別にいいですが、
体験の時間も持ち物もないのは流石に不安しかないですね…。
忘れられてるんでしょうか…,
コメント