※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさこ
家族・旦那

子どもが絵を描いているときにお風呂に入るよう急かしたところ、夫から集中を妨げない方が良いと言われました。私がイライラするのは、夫が積極的に動かないからだと思っています。なぜ男性は何でもママに任せるのでしょうか。

子どもが絵を描いていましたが、私がお風呂入りなさいとまくしたてました。
そしたらそれを見ていた夫が、私に「子どもが何かに集中しているときは妨げない方がいいみたいだよって。。」
うん、そうだと思うけど、、
あなたがリードとってお風呂に入れよう、寝かそうって動いてくれたら私もこんな風にイライラしながらまくし立てたりしない、、、
今それを言われても余計に腹立つだけだわ😇
なんで男の人って、なんでもママ任せなん?
こっちは、早く寝かせてあげたいからって思ってるのに

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かりますー!!!!
何もしないくせに横からダメ出しというか変なアドバイスしてくるの、ウザいでしかないですよね😫
何もしない奴は黙ってろですね😇

• りさこ

りさこ

本当その通りです!
    わかってもらえて救われました🥹パパが居ない人の方がスムーズに進むのなぜ?😂
    コメントありがとうございました😭💓

• 2月1日