お仕事 来週大雪警報がでていますよね。5歳と2歳の子どもがいるのですが、雪の… 来週大雪警報がでていますよね。5歳と2歳の子どもがいるのですが、雪の時の仕事の対応に悩んでいます。私一人なら歩いて出勤するのですが、大人の足で50分ほどかかる道を子どもに歩かせるのは難しいですよね? このような理由で仕事を休むのはありでしょうか? 坂道が多く、普段ほとんど積もらない地域に住んでいて、車のチェーンなどもっていません。 最終更新:1月31日 お気に入り 2歳 車 5歳 カエデ コメント 退会ユーザー 諦めて休みます😇命がけでは行かないです☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありだと思います。小さい子2人連れて大人の足で50分の道のりはキツイと思います🥲 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント