ことり
その指示に応えなくていいんじゃないですか?💦
育休取らせないってできないと思います。(労基に言えば違法かと)
はじめてのママリ🔰
育休の期間や復帰後の働き方は規定内であれば基本会社からは指定できないと思うので、ご迷惑をおかけしますが1年取ります!で押し通します😂
週3常勤はマイナスになっちゃうからお金の事情で厳しいし、だからといって完全にフル復帰は夫がちょうど今年忙しそうで無理なんです!って感じで強気で行きます笑
ことり
その指示に応えなくていいんじゃないですか?💦
育休取らせないってできないと思います。(労基に言えば違法かと)
はじめてのママリ🔰
育休の期間や復帰後の働き方は規定内であれば基本会社からは指定できないと思うので、ご迷惑をおかけしますが1年取ります!で押し通します😂
週3常勤はマイナスになっちゃうからお金の事情で厳しいし、だからといって完全にフル復帰は夫がちょうど今年忙しそうで無理なんです!って感じで強気で行きます笑
「お仕事」に関する質問
保育士の資格を独学でとった方をよく見かけますが、実習とかは行かなくても取れるんですか? あと歌がめちゃくちゃ下手でも実技はなんとかなりますか?😂というか実際働いたとき音痴だとやばいですか?🥲
建設業で働いてる方、旦那さんが仕事してる方に 質問があるのですが 夜勤手当ってつくのが当たり前ですか? 11月、12月と夜勤をしてるのに 旦那のお給料がかなり少なくてびっくりしてます… え?どこかサボった?行って…
育休復帰予定フルタイムパート 正社員とほぼ同じ時間働くのに 保育園の4月入園が決まらなかった。 こんなフルで働く者でも決まらないなんて。 3月も出してるけど厳しそう。 休職中でも決まったとか第2希望だったから辞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント