初めてのママリ🔰
1年生の最初のとき、クラスの輪に子供が入れず学校に行くのを嫌がってましたが、先生に相談したら、フォローしてくれて、初めは登校班の同級生と仲良くなり、二学期には自分から友達に声掛けできるようになったそうです!🥺
お友達出来るといいですね😭
まほみる
うちも次男が同じ感じです💦
次男は友達認定するまでも長く…、休み時間も当然1人で本を読んでいます😂
初めてのママリ🔰
1年生の最初のとき、クラスの輪に子供が入れず学校に行くのを嫌がってましたが、先生に相談したら、フォローしてくれて、初めは登校班の同級生と仲良くなり、二学期には自分から友達に声掛けできるようになったそうです!🥺
お友達出来るといいですね😭
まほみる
うちも次男が同じ感じです💦
次男は友達認定するまでも長く…、休み時間も当然1人で本を読んでいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が遠方の友だちの結婚式に招待されました。 大学時代の友人のようですが、いまは疎遠ということもある 子供3人いるので、わたしが一人で見なければならない わたしは現在妊娠中 同じ時期に旅行を予定している とい…
6歳の息子がYouTubeでエロ系の動画をみていました、、 いつもはゲーム実況などのYouTubeをみていますが、ショート動画でスライドしていくうちに見せたくないようなものが出てきます。それを繰り返して見ています…… テレ…
療育で働くものです。 いつもサブとして入っていましたが、先月からリーダー研修があり時々リーダーとして入らせて頂くようになりました。うちは保護者も一緒に療育に参加してもらうスタイルです。 いつもサブとして入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント