スポンジ
ちゃんとしてくれる人なら前者です!普通に働いてくれる人なら共働でなんとでもなりますし
ね😁
後者だとかなり稼いでくれないと絶対イライラする笑

はじめてのママリ🔰
給料30万くらいなら自分も働かないとだし、そうなると何もできない人なら疲れそうなので前者がいいです😭
-
えむゆ
年齢給らしく、昇給もそれなりにいいらしく悩みます(笑)
同じ会社の方の話なので嘘ではないと思います(笑)- 1月31日
スポンジ
ちゃんとしてくれる人なら前者です!普通に働いてくれる人なら共働でなんとでもなりますし
ね😁
後者だとかなり稼いでくれないと絶対イライラする笑
はじめてのママリ🔰
給料30万くらいなら自分も働かないとだし、そうなると何もできない人なら疲れそうなので前者がいいです😭
えむゆ
年齢給らしく、昇給もそれなりにいいらしく悩みます(笑)
同じ会社の方の話なので嘘ではないと思います(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校から持ってきた朝顔。 明日から二学期が始まり31日までに 小学校へもっていくのですが すでに葉っぱはスッカスカ🌱 まだ咲く花はありますが、茶色い実が多く 緑の実も多いです。 二学期もすぐには種は取らず 観察…
もともとうつ病持ちで、最近調子が悪くなり休職中です。 他人の機嫌や態度に振り回されるのが原因かなと思い、自分中心で生きていこうと決めました。 そしてその次の日に旦那とケンカしました。 その時に自分勝手な発…
母親に、 私にだけあんたはキツイ、顔も強いしいじめてるって言われました。 私が何か教えたり家の事やると、衝突してしまい 今回そんな風に言われました。 実家の両親が心配でしたが、実家とは距離置きたくなりました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント