※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男の人トイレ長過ぎません?出かける前もお風呂の前もいつもいつも夫のト…

男の人トイレ長過ぎません?

出かける前もお風呂の前もいつもいつも夫のトイレ待ち時間が発生する。

トイレ長いのそろそろ気づいてるでしょ?
逆算して早めにトイレ行ってよ。

今は私が1時間ほど出かけるからその間夫が子どもを家でみるんですが、ここでもトイレに籠もるから出かけるのちょっと待ってって言われて┉
1時間くらい我慢出来ないかな?

私いつも子育てしながらトイレはもちろん家事もしてるのよ。

コメント

あめ

全く一緒です😇
家族でどこかに出かける時も家出る直前にトイレ😇
うちはスマホ持って入って中で動画とか観てるから長いのですが、ほんとイライラしますよね笑

家のトイレでも外のトイレでもですがなんでそんなに長居したいのか分かりません😅
寒いし用が済んだらすぐ出たいとか思わないんですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんと!うちも動画見てます😣人待たせてるのに動画まで観るなよ!って言ったことあるんですが、観てても観てなくてもトイレの時間は変わらないって考えらしいです💦絶対に動画の影響ありますよね!!

• 1時間前
ママリ

わかりますーー!
準備完了、出かけようってなるといつも「ちょっと💩したくなってきた」とか言ってこもってYouTube見ながら💩してます🤢
うちは私が手放せない時でもこども放置でトイレ鍵閉めてこもってYouTubeみながらするので、ママリさんの旦那さんは子どもから目を離さないつもりでいて素晴らしいなと思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、うちの夫素晴らしいですね🤣
    もっと上がいたかって励みになります🤣🤣

• 1時間前