コメント
ままりん
辞退している旨が記載されているかによるのでは🤔?
はじめてのママリ🔰
辞退したことは記載しないなら手当も延長で出るんじゃないですか?
今年度からルールが厳格化されたはずなのに結局自治体でそういう風にやってたら意味ないですね😂
ままりん
辞退している旨が記載されているかによるのでは🤔?
はじめてのママリ🔰
辞退したことは記載しないなら手当も延長で出るんじゃないですか?
今年度からルールが厳格化されたはずなのに結局自治体でそういう風にやってたら意味ないですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子が学校で手をひねってついたと連絡があり、すぐに整形外科を受診しました。 肘の骨にヒビが入っており、固定することに。 三角巾でつってもらいましたが、医師や看護師から何も説明なし。 次回は2週間後きてく…
モヤモヤするので吐かせてください。 3歳10ヶ月、3月生まれの年少の男の子を育てています。 先日保育園の面談で、1対1で接していると問題はないが、集団行動になると、色々なものに興味がいってしまって集団行動から遅れ…
4月から希望でない部署に異動になり、仕事も覚えらず しかしどんどん仕事を振られストレスで夜中に起きるようになりました。 だましだまし仕事をしてきましたがここ数日胸の差し込みまで感じるようになりました。 もう限…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞退してることは記載されないみたいなんです…🥺