※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ココロ・悩み

未婚で出産しました。相手とは妊娠が分かると、産んでほしくないの一点…

未婚で出産しました。

相手とは妊娠が分かると、産んでほしくないの一点張り、私は産みたい、で中絶ギリギリまで喧嘩状態そのまま別れました

私は彼氏から一緒に育てようという言葉を期待していました。そのギャップから絶望感で『私は産む、もう関わらないで、1人で育てる』と最後に伝えてこれ以上会話はなし。

出産したら一応報告しました。
もしかしたら相手の気持ちわかっているかもと私の願望で..
願望は外れて、1人で育てるんでしょ?関わらないんでしょ?と...子どもには罪はないけどはぁぁあ😢

そこから全てブロックされました〜

周りが結婚出産ラッシュもあり、シングルがいないので勝手に萎えて死にたくなります

コメント

はじめてのママリ🔰

お互い子供が欲しかったわけではないんですか?

• ぴ

妊娠が突然でした。
    私は産みたい、向こうはそうではありませんでした。向こうは堕して今の関係を続けたい派でした

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然というか、つくろうとしないとできないですよね、、

• 1時間前
  • ぴ

毎回避妊はしていたので、安心し切っていましたお互いに

• 1時間前