※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無しちゃん
ココロ・悩み

一年生あるあるかもしれませんが、子供が友達と遊ぶ約束してきました😓相…

一年生あるあるかもしれませんが、子供が友達と遊ぶ約束してきました😓

相手のお母さんとは面識はありません💦

学校の近くの場所で⚪︎時に待ち合わせて家にくる予定だそうです🥲

待ち合わせ場所まで相手のお母さんは一緒に来ると思うんですけど、そこでママ達は初めましてになります😅

私は全然家に遊びにきてもらって大丈夫なのですが、
一応その場で家で遊んでもらって大丈夫か相手側のお母さんに確認して、帰りはお家までお子さん送り届けますって感じで大丈夫だと思いますか?

相手のお母さんも家に招き入れた方がいいですかね?

さすがに初めましてのお母さんと数時間一緒って私が気疲れしちゃうなと思いまして😭

コメント

夫の事が好きすぎる………!!!

相手のママは、入れなくていいかとおもいます。もう小学生なので。

• 名無しちゃん

名無しちゃん

小学生にもなったら、大人はいらないですかね😅
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前
りり

わざわざ帰りは、送りません。親が迎えに来てね。を当たり前にしないと、後々大変ですよ。

• 名無しちゃん

名無しちゃん

確かに当たり前にしないと後々大変ですね💦
    途中の待ち合わせの場所まで送って、相手側にもそこまで来てもらおうと思います💦

• 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

相手のお母さんも買えると思います😊
帰りは迎えに行きます!って私が向こうの親の立場なら言うので、送ります!とかはいらないかなと😊

はじめてのママリ🔰

それで大丈夫です
ただ、手ぶらだ〜とかいろいろ考えちゃいますが(笑)
何時までにしますか?と聞いて、その時間にお迎えに行き、その時にお土産をわたしたいので、送ってもらわなくて大丈夫です