※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achan
子育て・グッズ

男の子のお子さんを持つママさんは、いつまで一緒にトイレに行く予定か教えてください。シングルなので女子トイレに連れて行く形になります。

男の子のお子さんがいらっしゃるママさんは
いつまで一緒にトイレいってましたか,行く予定ですか💧‬
シングルなので一緒に男性のトイレには入れないので女子トイレに連れてく形で教えてください🥹お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳頃まで行ってました!
年中になったら、男トイレ行く!って1人で行くようになりました😊

ママリ

小学校入るまでは女子トイレに連れて行こうかな、と思ってます。性犯罪がこわいので😢
できるだけみんなのトイレに入るようにはしますが、それもなかなか難しいので…

ママリ

幼稚園の頃は女子トイレでした。
小学生になってからは多目的トイレで一緒に入ってます。
男子トイレはまだこわいようなので多目的があるとこしか行ってません😞

ママリ

年長になってから、男性用トイレに1人で行くようになりましたが、流す所が届かないと言って、そのまま出てきます。
女性用トイレというより、多目的トイレに入ることが多かったです。

おでんくん

年長あたりから、女子トイレは女の子のトイレだから男子トイレ行くと言って女子トイレには来なくなりましたね🤔