※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

地元の友達に会うために帰省を考えていますが、体調が不安です。夫の義父から早く決めてほしいと連絡があり、困っています。ウザく感じています。

今週末久しぶりに地元の友達に会いたくて
訳あって次男だけ連れて実家に帰省する予定でした。
先週末に長男が鼻風邪引いてて、それが私と次男に移って熱はない鼻風邪です。行くのはどうしようか悩んでいて、でも月曜日から体調崩したので今日あたりはだいぶ回復してます。明日の体調で行くか行かないかを決めようと思っていました。

夫と義父母のやり取りで、私がいないならウチに今週末泊まりたい。と 
義父が日曜にお世話になってる人との会食?的なのがあるらしくて、泊まれるならウチ優先、泊まれないなら会食に出席するから、私と次男が実家に帰省するのかしないのか早く決めてほしい。的な連絡が夫に来てました。(勝手に見ました笑)

なんかウザくないですか?😧😧

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんがいないなら泊まりに〜って所が本当にむりです🫥🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うざすぎますよね?笑 まあ夫も、泊まれば?みたいに送ってて!長男は置いてくのでじじばばいたほうが楽なんだろうけど笑

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

奥さんいないなら泊まりたいって時点でウザすぎます。
私だったらそんなこと言ってたら絶対泊まらせないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うざすぎますよね、しかも急かしてくる笑笑
    もう本当どんなことよりも長男が大好きな義父母なので困ります…

• 1月30日