moca
上の子が1歳〜1歳半くらいまで、たまに夜泣きありました🥲本当。なんで泣いてるの?って感じで仕事復帰してなくても辛かったの覚えてます😭
moca
上の子が1歳〜1歳半くらいまで、たまに夜泣きありました🥲本当。なんで泣いてるの?って感じで仕事復帰してなくても辛かったの覚えてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子が学校で手をひねってついたと連絡があり、すぐに整形外科を受診しました。 肘の骨にヒビが入っており、固定することに。 三角巾でつってもらいましたが、医師や看護師から何も説明なし。 次回は2週間後きてく…
生後もうすぐで半年になります👶 我が子がかわいすぎて、 義両親に預けたり保育園に預けることが とても嫌で仕方ないです...🥺🥺 義両親もことあるごとに見とくから 2人でゆっくりしておいで!と言ってくれるのですが …
モヤモヤするので吐かせてください。 3歳10ヶ月、3月生まれの年少の男の子を育てています。 先日保育園の面談で、1対1で接していると問題はないが、集団行動になると、色々なものに興味がいってしまって集団行動から遅れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント