コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂授乳してると無限にお腹減って食べちゃいますよね🥹
やっっと最近YouTube見ながら軽い筋トレやら運動やら始めました💪できれば食べることは我慢せずシェイプアップしたいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂授乳してると無限にお腹減って食べちゃいますよね🥹
やっっと最近YouTube見ながら軽い筋トレやら運動やら始めました💪できれば食べることは我慢せずシェイプアップしたいですよね🥹
「出産後」に関する質問
資格についてアドバイスください。 26歳です。高卒です。 22歳の時に結婚し、23歳の時に義祖父の会社の経理をして欲しいと言われ正社員で働いていた会社を退職し転職しました。 25歳で出産したのですが、出産後2ヶ月の時…
出産手当金等について質問です。 今回第二子を出産後、育休中に第三子を妊娠してそのまま産休に入りたいと考えています。 会社的に育休は2年取得可能です。 第二子と第三子の歳の差を考えた時に、出来れば育休は最大の2…
出産手当金のことで分かる方教えてください🙇♀️ 今回出産手当金の申請をするにあたり、産前・産後で分けようと考えています。 出産予定日は令和7年6月5日です。 ①「申請期間」について(出産予定日通りに出産した場合) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
元々胃下垂というのもあり、食欲止まらないです〜😓
偉いです!!!
私も余裕でたら始めます!!