コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂授乳してると無限にお腹減って食べちゃいますよね🥹
やっっと最近YouTube見ながら軽い筋トレやら運動やら始めました💪できれば食べることは我慢せずシェイプアップしたいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂授乳してると無限にお腹減って食べちゃいますよね🥹
やっっと最近YouTube見ながら軽い筋トレやら運動やら始めました💪できれば食べることは我慢せずシェイプアップしたいですよね🥹
「出産後」に関する質問
孫フィーバーの義母についてです。 義母は元々抜けている部分があるというか、ちょっと常識が…と思う部分があるのですが、柔らかい雰囲気で良好な関係を築いていましたが妊娠中、出産後で距離を置きたいと感じるようにな…
不妊治療費を払わず検診のお金も出さず病院に着いてくることもなく、、子どもが産まれるためもう1部屋ないと生活が難しいと思って賃貸を探したら今より上がる分の家賃を出してほしいと言われ、こちらも不妊治療で貯金を使…
副乳について 1人目も2人目も出産後に両脇がぼごぼこ腫れて 副乳だと思っていて、乳腺外科でもエコーをしてもらい 異常はないと言われているのですが、 2人目は産後一年半経った今も右脇のみ ばんざいすると膨らみが目立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
元々胃下垂というのもあり、食欲止まらないです〜😓
偉いです!!!
私も余裕でたら始めます!!