コメント

はじめてのママリ🔰
PayPayは今はチャージでも支払いでもポイントはつきませんよ😊ただ支払えば支払った金額は加算されるので、還元率が上がる人もいます。
はじめてのママリ🔰
PayPayは今はチャージでも支払いでもポイントはつきませんよ😊ただ支払えば支払った金額は加算されるので、還元率が上がる人もいます。
「育休」に関する質問
育休4ヶ月or 1年で迷っています。4ヶ月取るとすんなり保育園には入れそうですし、家計的にもすぐ働いた方がいいのですが、生後4ヶ月で赤ちゃんを預けると自分はどんな心境になるんだろう......とも思います。 とはいえ9月…
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
育休期間の上司への伝え方が悪かったのか 上司の中では年明けに復帰予定になってたみたいです🥲 今34wで今月26日から産休に入ります。 タイトルにもある通り育休期間の件です。 妊娠報告後すぐ育休はどのくらいか話した…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は楽天ペイをチャージでポイントが貰える方法でチャージするので(WAONをオートチャージにしてミニストップで楽天ギフトを買う)楽天ペイ払いです。
チャージでポイントが貰える方法でチャージできるなら、天引きではない方が良いと思います。