コメント
はじめてのママリ🔰
PayPayは今はチャージでも支払いでもポイントはつきませんよ😊ただ支払えば支払った金額は加算されるので、還元率が上がる人もいます。
はじめてのママリ🔰
PayPayは今はチャージでも支払いでもポイントはつきませんよ😊ただ支払えば支払った金額は加算されるので、還元率が上がる人もいます。
「育休」に関する質問
育休復帰後の業務について質問です。 「産休前の業務ではなく、別の部署でしばらく別の業務は可能か?嫌なら遠慮なく。」 って言われたんですけど、正直嫌です。 人もほぼ関わったことないし、やったことない業務だし。 …
賛否両論覚悟で質問させてください🥹🥹 5歳、2歳半、生後3ヶ月半の子どもを連れて 3月中旬にユニバに行くことになりました! 上の子たちはもちろん大喜びなのですが… 小さな赤ちゃん連れて大丈夫かなぁとか 不安な部分も…
育休中に離婚しました! 会社復帰を控えており、会社での呼び名は結婚当時のままでいこうと思っています。 元夫は生きているのですが、会社の人に離婚したと言うと色々と面倒なので、「家族に不幸があって」と死んだこと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は楽天ペイをチャージでポイントが貰える方法でチャージするので(WAONをオートチャージにしてミニストップで楽天ギフトを買う)楽天ペイ払いです。
チャージでポイントが貰える方法でチャージできるなら、天引きではない方が良いと思います。