コメント
はじめてのママリ🔰
PayPayは今はチャージでも支払いでもポイントはつきませんよ😊ただ支払えば支払った金額は加算されるので、還元率が上がる人もいます。
はじめてのママリ🔰
PayPayは今はチャージでも支払いでもポイントはつきませんよ😊ただ支払えば支払った金額は加算されるので、還元率が上がる人もいます。
「育休」に関する質問
育児と仕事の両立について、相談します。 うちの会社では、 アンケートで上司(いわゆる管理職レベルの人々)が 女性のキャリアアップに対し半数が支持・支援していないと回答しているそうです。 その理由が育児が障害に…
ご主人が育休取得された方に質問です。 みなさんの旦那さんは何ヶ月取得されましまか? 私は1人目を6年前に出産しており、その頃は男性が育休取得すると噂になるレベルで珍しい存在でした笑(ちなみに大企業です)でも1…
助けてください🥲 さっき保育園に預けに行ったら育休中の先生が赤ちゃん見せに来てて、先生と久しぶりだったので盛り上がって喋ってたのに、「男の子ですか?🥹」と言ってしまって「男顔した女の子やねん〜🤣🤣🤣」って…🫠 めち…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は楽天ペイをチャージでポイントが貰える方法でチャージするので(WAONをオートチャージにしてミニストップで楽天ギフトを買う)楽天ペイ払いです。
チャージでポイントが貰える方法でチャージできるなら、天引きではない方が良いと思います。