その他の疑問 コロナ禍のときに友達から結婚式の招待状が届き、当時は実家暮しだった… コロナ禍のときに友達から結婚式の招待状が届き、当時は実家暮しだったのでコロナになるのも怖いし、コロナになって家族に移すのも怖いので欠席で返事を返しました。 ネットで調べて失礼がないように返事をしたつもりです。 数日後にLINEで「どうして欠席なのか教えてもらっていいかな?」ときて、その事を伝えたのですが 理由次第で結婚式を挙げる費用とか変わったりしたのですか? ただどうしてなのか聞かれただけでしょうか?😳 最終更新:1月30日 お気に入り 1 結婚式 友達 家族 LINE はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ともマル 1人欠席してもあまり関係ないと思います! 1人分の料理代ぐらいですかね🤔 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント