ママリ
私も苦手な先輩と生活圏が被ってます😅
1歳差で少人数の小学校、中学校も同じ区域です。
一度だけ挨拶しましたが、後は気づかないふりして過ごしてます。
意識しすぎると生活苦しいですよね…
親戚だと言いふれられたらスルーしづらいし、児童館はなるべく行かず、少し離れた公園に行って生活してます😊
子供がある程度大きくなればばったり会う機会も減ると思うので、時間の経過を祈るばかりです…
ママリ
私も苦手な先輩と生活圏が被ってます😅
1歳差で少人数の小学校、中学校も同じ区域です。
一度だけ挨拶しましたが、後は気づかないふりして過ごしてます。
意識しすぎると生活苦しいですよね…
親戚だと言いふれられたらスルーしづらいし、児童館はなるべく行かず、少し離れた公園に行って生活してます😊
子供がある程度大きくなればばったり会う機会も減ると思うので、時間の経過を祈るばかりです…
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の4歳の子供に、ママと離れたくないと言って幼稚園についた途端泣かれます 同じような方いますか? また泣いてる、、、と思いつつ 行ってこい!行ったら楽しいんだから!と明るく言ってます ただその朝の泣きを見ると…
1歳8ヶ月の息子。もうすぐ下の子が生まれて6ヶ月。 最近寂しそうに1人で黙々と遊んだり、寝るのに時間がかかってやたらくっついて来たり… 寂しいんだろうなー赤ちゃん返りかなと思う場面がちらほら😢 その度に【ああ、愛…
ただの愚痴です。 先月に一回と今日一日病児保育に預けました。 微熱咳鼻水で預けましたが、毎回お昼寝時間が4時間と長くて、夜子供が寝なくて困ります。 子供は昼寝途中で起きるみたいなんですが、そこでまたトントンし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント