社会保険等に詳しい方いらっしゃいますか?新しい職場が決まりました。1…
社会保険等に詳しい方いらっしゃいますか?
新しい職場が決まりました。
1日4時間✖️週5勤務で週20時間働きます。
月収は88,000円未満なので、社会保険は加入しなくてもいいで合ってますか??
また、雇用保険は加入であってますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント

ママリ
その認識で合ってますよ!
社会保険等に詳しい方いらっしゃいますか?
新しい職場が決まりました。
1日4時間✖️週5勤務で週20時間働きます。
月収は88,000円未満なので、社会保険は加入しなくてもいいで合ってますか??
また、雇用保険は加入であってますか?
ママリ
その認識で合ってますよ!
「職場」に関する質問
至急アドバイスいただきたいです! 今日のお昼前に旦那から連絡があり、夕方に職場のそばで上司ファミリーと同僚とバーベキューをやるから奥さんとお子さんも一緒に参加しないかと誘われたとのことでした。 今まで何度…
今日はお仕事でミスしまくりで、みなさんに迷惑かけてしまいました。 私の職場は10人くらいで陰口も凄いです(笑) 今日明日は私の陰口が凄いだろうなぁ🤣 人間関係も最悪だし、時給も安いし 辞めたいなー。
職場に電子レンジがない(またはあるけど使ってない)方で、お弁当持参の方、お弁当何か工夫してることありますか? 仕事復帰後、時間使いたくないのでレンジで温めるのやめたいのですが、朝冷蔵庫に入れたお弁当だと美味…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭