コメント
はじめてのママリ🔰
濁しつつ答えるので良いと思いますよ!
私だったら、
また一緒に働けたら良いんだけどねー。そのときの状態次第だと思うーとかそんな風に答えると思います!
はじめてのママリ🔰
濁しつつ答えるので良いと思いますよ!
私だったら、
また一緒に働けたら良いんだけどねー。そのときの状態次第だと思うーとかそんな風に答えると思います!
「職場」に関する質問
「4月に入学されますと皆さんはPTA会員となります」と書いてある場合って強制ってことですか? 職場の人に今朝、うちはPTA入ってないよと言われ衝撃を受けたんですが、うちの子たちの小学校はPTA入る入らないとか聞かれて…
妊娠中赤の他人に、そのお腹の出方は男の子だね!とか、顔つきがキツくなったから男の子だね!とか言われるのがまじで嫌でした。 旦那の親戚とかその友達の知らないじじばばとか、職場の客とかです。 旦那にストレスだっ…
今仕事をしていて妊娠中なのですが、悪阻の関係でお休みしなくてはならない状況になり、職場に早めに報告をしました。 復帰した後、職場の中に妊娠報告をしたその日から、挨拶もなく、前までは普通に会話していたのにそれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくいい返し方でなるほどー!と思いました!!
とても参考になります😭
ありがとうございます!!