子育て・グッズ おしっこやうんち、ちょびっとしかでてないのに、気持ち悪いのかギャン… おしっこやうんち、ちょびっとしかでてないのに、気持ち悪いのかギャン泣き、寝ててもギャン泣きする😖ずっとオムツ汚れに敏感なのかな、、、いつかおさまるんかな、、、😭 最終更新:1月29日 お気に入り オムツ おしっこ うんち ギャン泣き ままり(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹痛くて泣いてるとかはないですかね?? 💩出したくても出ないからみたいな! 1月29日 ままり うんちもちゃんとでてて、オムツ替えるとピタリと泣き止むので、オムツ汚れが気になってるのかな....って😖 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うんちもちゃんとでてて、オムツ替えるとピタリと泣き止むので、オムツ汚れが気になってるのかな....って😖